Шнобелевская премия – награда ученым, исследования которых сначала заставляют смеяться, а потом задуматься. Читай про лауреатов премии в этом году:

Медицина – американские урологи обнаружили, что катание на американских горках способствует выведению камней из почек.

Антропология – открытие, что шимпанзе в зоопарках подражают людям так же, как люди подражают шимпанзе.

Экономика – ученые из Канады, США, Сингапура и Китая получили премию по экономике за эксперимент о том, как тыканье игл в куклу вуду помогает снять стресс от злого начальства.

Биология – дегустаторы вина могут на запах определить, есть ли в бокале муха.

Премия мира – четверть всех водителей иногда кричит за рулем, а 2% делают это постоянно.

Питание – исследования питательности канибалистической диеты. Оказалось, что каннибалы получали меньше калорий, чем сторонники современных диет.

Химия – исследование о том, как человеческая слюна справляется с загрязненными поверхностями.

Репродуктивная медицина – исследования пульсации пениса у мужчин с диабетом и импотенцией с помощью обертывания пениса почтовыми марками.

Литература – ученые обнаружили, что люди, которые используют сложные гаджеты, не знают обо всех их функциях, потому что не читают инструкции.

/www.cosmo.com.ua

http://kastorki.net/wp-content/uploads/3499230ea7ecf9d75812b27dea520912.jpeghttp://kastorki.net/wp-content/uploads/3499230ea7ecf9d75812b27dea520912-150x150.jpegDoctorСоветы психологаШнобелевская премия – награда ученым, исследования которых сначала заставляют смеяться, а потом задуматься. Читай про лауреатов премии в этом году: Медицина – американские урологи обнаружили, что катание на американских горках способствует выведению камней из почек. Антропология – открытие, что шимпанзе в зоопарках подражают людям так же, как люди подражают шимпанзе. Экономика...Журнал для здоровых людей