В фильме двое героев увтерждают, что имели связь с певцом

На телеканале HBO вышла первая серия двухсерийного документального фильма «Покидая Неверленд» (Leaving Neverland), в которой идет речь о сексуальных связях певца Майкла Джексона с детьми.

Главные герои — 36-летний Уэйд Робсон и 40-летний Джеймс Сейфчак. Они утверждают, что в раннем возрасте подверглись домогательствам со стороны музыканта.

Сейфчак познакомился с Джексоном в 1986 году, когда ему было десять и они вместе снимались в рекламе Pepsi. «Все мечтали встретить Майкла или быть с Майклом, — говорит Сейфчак в начале фильма. — Он уже был больше самой жизни. И к тому же ты ему нравился. Ни с чем не сравнимым ощущением было вместе с Джексоном идти к машине сквозь толпу восторженных фанатов».

 

 

После съемок музыкант пригласил мальчика и его семью в свой концертный тур, где отношения сразу же якобы приобрели сексуальный характер. В отелях, по словам Сейфчака, они всегда спали в одном номере, и Джексон научил его мастурбировать.

 

Два года спустя Сейфчака сменил Робсон, ныне успешный хореограф. Он впервые увидел Джексона в возрасте пяти лет, когда выиграл танцевальный конкурс в родной Австралии. Главным призом была встреча с артистом. В 1990 году мать мальчика Джой привезла их вместе с сестрой в Лос-Анджелес, поверив в обещания Джексона, что он сделает из ее сына звезду.

 

Сейфчак подробно перечислил все места в поместье Neverland, где Джексон якобы вступал с ним в сексуальную связь: это была небольшая тайная комната в частном кинотеатре, домик, выстроенный специально для хранения памятных вещей Джексона вроде костюма со стразами, в котором ему вручали премию «Грэмми», чердак, замок в саду, верхний этаж построенной здесь же железнодорожной станции, туалете, при приближении к которому срабатывала система оповещения. Сейфчак вспоминает, что Джексон сразу же стал приучать его одеваться как можно быстрее, стоило им только услышать кого-то.

Рассказы Робсона и Сейфчака очень похожи. Оба вспоминают, как Джексон учил их оральному сексу, показывал порнографические фото и видео, просил вставать перед ним на четвереньки, пока он мастурбирует. По словам Робсона, музыкант говорил ему, что «Бог сделал так, чтобы они были вместе, и они предназначены друг для друга». При этом он предупреждал, что если кто-нибудь узнает об их связи, то их разлучат и они никогда больше не увидят друг друга. Певец якобы угрожал и тем, что их посадят в тюрьму до конца жизни.

Джеймс Сейфчак, утверждает, что в 10-летнем возрасте обменялся свадебными клятвами с королем поп-музыки. Джексону тогда было 30 лет, и спустя год после знакомства с Джеймсом он устроил импровизированную свадьбу. «Мы были как бы женатой парой. Обряд проходил в его спальне, мы прочли клятвы о том, что будем связаны навсегда. У меня есть обручальное кольцо с бриллиантами», – рассказал Сейфчак и показал небольшое кольцо, которое уже не надеть на палец взрослого мужчины. По словам Джеймса, с того дня Майкл часто баловал его новыми украшениями в качестве подарка за «сексуальные акты»: «Мы вместе ходили в ювелирные магазины и притворялись, что выбираем не для меня, а для женщины. Он делал вид, что просто примеряет кольца на мою руку, чтобы не ошибиться с размером для нее».

comments.ua/

http://kastorki.net/wp-content/uploads/cf744def404bc77c65e5bc489375468a.jpeghttp://kastorki.net/wp-content/uploads/cf744def404bc77c65e5bc489375468a-150x150.jpegDoctorСоветы психологаВ фильме двое героев увтерждают, что имели связь с певцом На телеканале HBO вышла первая серия двухсерийного документального фильма «Покидая Неверленд» (Leaving Neverland), в которой идет речь о сексуальных связях певца Майкла Джексона с детьми. Главные герои — 36-летний Уэйд Робсон и 40-летний Джеймс Сейфчак. Они утверждают, что в раннем...Журнал для здоровых людей